♥면역력을 높히는 음식류
1. 견과류
이몬드 호두 피스타치오
2.생선류
등푸른생선. 종류로
고등어 연어. 정어리. 홍합
청어 송어
3.차종류
녹차 보이차 홍차 루이버스티.마테.
4.채소류
부추 브로콜리 양배추.깻입 셀러드 케일 버섯종류
민들레잎.뿌리 기타채소전부를 데처섭취.
5.과일
다좋으나 특별한것은. 베리류(부루 아사이) 바나나 레몬 사과 포도
6.술종류
포도주.탁주. 매실주. 발삼주.
7.식품
삶은마늘밥. 낫또밥 청국장국 팥칼국수. 오곡밥.
비빔밥류 회덥밥류.
8.커피
볶은커피. 원두커피로 하루 3잔까지 만
9.양념류
게피 겨자 후추 고추장 들께.참께.
10.당류
포도당 꿀 연유 조청
과하지 않게 꾸준히 섭취하면 면역력이 향상되어 감기예방도 되고
몸속염증이 생기지않아
암종류도 차단 할 수 있다하니...
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